• 爱依瑞斯沙发听朋友说很好?全国十大沙发品牌?

    沙发

    提问者:ask3397254376

共2个回答
  • ask9462846026 丨Lv 2
    爱依瑞斯的各种沙发总体上非常舒服,色彩丰富,且爱依瑞斯沙发主体框架为俄罗斯三十年白桦木,并经过防虫、防腐蚀、烘干、四面刨光处理、结构牢固、不易变形、不生虫。另外,很多爱依瑞斯沙发坐垫采用的是生态型高密度聚氨酯软泡,不含氟利昂或其它扩散剂;爱依瑞斯公司采用一次成型的聚氨酯。爱依瑞斯沙发聚氨酯上面有5CM的羽绒坐垫,这种羽绒坐垫更柔软、舒适。而且羽绒经过高温、脱脂、杀菌处理,终身不变形。
  • ask8432994622 丨Lv 2
    斯可馨沙发质量很好的,是一线的沙发品牌,全国十大沙发品牌之一,分别是芝华仕CHEERS、左右、和睿嘉品KBH、爱依瑞斯ARIS、大班Daban、顾家家居、全友家居、联邦.米尼、吉斯JISI、斯可馨,可见斯可馨质量这些是有保障的。