共5个回答
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 1
    你好,有这样四个原因:1、瓷片的本身质量问题2、瓷片铺设前,浸泡时间不足3、热胀冷缩,忽然收到外力撞击4、热胀冷缩,瓷片之间的缝隙过小导致无法变化而膨胀破裂。
  • 西安今朝巧装家整装旗舰店 丨Lv 1
    有三种可能:1、瓷砖本身质量不好,在忽然遇到冷热情况下会爆开2、铺贴瓷砖的时候没有留好伸缩缝,导致热涨或是吸水挤压爆开3、遭遇人为硬物撞击会爆开
  • 西安今朝装饰官方旗舰店 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答。根据您的情况,二者皆有原因。首选很有可能是基础装修没有夯实基础。空鼓导致爆裂原因。木地板爆开有可能是潮气引起的。最好可以找专业工程师给您看看。看源头在哪里。
  • 维阔空间设计有限公司 丨Lv 1
    地砖爆开?炸了的那种开法吗?这个形容也太硬核了,地砖烧制成型后是不太容易变形的,铺贴时就算有一定的吸水变形率也是在可控范围内的,就算是不留缝的密铺产品本身也是要经过二次烧制定型的,它不像实木地板,本身的属性就比较稳定,如果选购的是正规厂家的商品,是可以申请售后调换的。
  • 魔方盒子装饰 丨Lv 1
    贴砖之前要泡水