共47个回答
  • 李卫星 经纪人
    举例:亚运村某小区100平米的房,实际成交价28000元/平米,总价280万,应交税42000元,如果全款买的情况下,可以按照最低指导价6500元/平米交税过户,契税是9750元,100平米的房子,契税就相差32250元
  • 吴俊 经纪人
    地区过户指导价
  • mengjian2010 丨Lv 2
    我是链家地产的,限制避免交易中做低税费避免偷税漏税而根据小区位置,建筑年代,层次,朝向,面积等等综合评得得最低缴税价,现在是一房一价。
  • 闫飞 经纪人
    建委建议价!一般是指在过户时使用的!
  • 韩少卿 经纪人
    限制避免交易中做低税费避免偷税漏税而根据小区位置,建筑年代,层次,朝向,面积等等综合评得得最低缴税价,现在是一房一价。
  • 金银秋 经纪人
    限制避免交易中做低税费避免偷税漏税而根据小区位置,建筑年代,层次,朝向,面积等等综合评得得最低缴税价,现在是一房一价。
  • yjf654123 丨Lv 1
    建委成为房子最低价!
  • lj18310705870 丨Lv 1
    限制避免交易中做低税费避免偷税漏税而根据小区位置,建筑年代,层次,朝向,面积等等综合评得得最低缴税价,现在是一房一价。我是链家地产的,如果亲亲们在海淀航天桥或者定慧寺附近租房,买卖房,可以找我!我:链家海淀区航天桥区定慧寺店李举力,手机18310705870.很高兴认识各位!
  • zhaoyangfang168 丨Lv 1
    建委称为房子最低价
  • wxw546712599 丨Lv 1
    评估价,就是你做贷款时方便银行计算你的最高贷款数。