共15个回答
  • 孙妮娜 经纪人
    身份证,户口本,婚姻证明,按揭话需要收入证明
  • 张帅 经纪人
    钱 省份证 户口本
  • 王引红 经纪人
    房东带身份证、户口本和结婚证,核对证件无误(注意号码和结婚日期需在房产证发证日期前)及房产证土地证原件你带身份证就行了。如你是买房人不走中介风险在于,一般卖房人都会要求你先给钱,而在你给钱后如卖主不配合和你办理手续或在办理手续中存故意造成其它问题。如房主先签字还好,但房产在房管所办理好签字等过户手续后,仍有七天争议期。卖家仍可通过某些手续停止该房产交易,还有作为房主,原先在债权债务等都会影响房产的正常过户。(房过签好字,过户给你,债权人仍可请求法院财产保全)
  • 付军校 经纪人
    身份证 户口本 结婚证 私章 房产证
  • 吕西京 经纪人
    身份证、户口本、结婚证(单身证明)、私章(1.5*1.5)结婚就是双方的
  • 葛锋 经纪人
    身份证、户口本、结婚证(单身证明)、私章(1.5*1.5)结婚就是双方的
  • 刘坤 经纪人
    准备钱 和身份证,其他有人给你办。
  • 张蓉蓉 经纪人
    全款:过户手续费、契税、登记费、核档费、资金监管;按揭:过户手续费、契税、登记费、评估费、抵押登记费、核档费、公证费、土地出让金、营业税、个人所得税。
  • 阎威 经纪人
    一般性过户有税的都要交 营业税、个税、交易服务税、契税、产权登记费、资料费、合档费、出个测绘图过户。
  • 屈文娟 经纪人
    全款:过户手续费、契税、登记费、核档费、资金监管;按揭:过户手续费、契税、登记费、评估费、抵押登记费、核档费、公证费、土地出让金、营业税、个人所得税。