共3个回答
  • ask13311795 丨Lv 1
    那就要看你有没有拿到开发商给你的入住通知书了如果有的话物业费的计缴时间是从上面标明的收房时间开始算的,不管你收不收楼都是要交的。当时收当时交、当时不收等什么时候收什么时候交。
  • ask3672404637 丨Lv 1
    很多人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。所以,期房的购房者从通过贷款审批到正式还款中间会间隔个一年半载甚至更长的时间,这取决于房子的建设什么时候能够达到预售标准。
  • ask9459996715 丨Lv 1
    原则上会是,因为开发商为了尽快资金回笼,交首付后就会催你尽快办好贷款,他也会尽能力协助你办贷款。办贷款是必须交首付后才可办的,什么时候才能办好贷款,要根据银行对你的信用、还款能力审核,以及银行放贷额度情况定