• 95平米的欧式装修需要多久?哪家公司做得好?

    装修

    提问者:songable

共2个回答
  • siling008 丨Lv 2
    一般装修完多久可以住:一般装修完需要一到三个月,但是具体多久是根据你家居的装修用的材料决定的。
  • lhrrr 丨Lv 0
    90平米房屋装修简单装修大概3万多,如果按现代式样,或者欧式装修,用中等级等价位材料,需要10万左右。中式需要20万,新中试需要15万。根据选材的不同也有比较大的差异。这里主要是和大家简单说下。价格参考于网络