• 裸房与毛坯房有什么不同?

    裸房与毛坯房有什么不同?

    毛坯房

    提问者:江户川小北

共13个回答
  • 吉锋 经纪人
    裸房:房屋本身(顶面、墙面、地面、配电等)达到基本居住条件。毛坯房:房屋本身(顶面、墙面、地面、配电等)达不到基本居住条件,需二次装修后才能入住。
  • 藏志强 经纪人
    裸房:房屋本身(顶面、墙面、地面、配电等)达到基本居住条件。毛坯房:房屋本身(顶面、墙面、地面、配电等)达不到基本居住条件,需二次装修后才能入住。
  • 张永泉 经纪人
    裸房:房屋本身(顶面、墙面、地面、配电等)达到基本居住条件。毛坯房:房屋本身(顶面、墙面、地面、配电等)达不到基本居住条件,需二次装修后才能入住。
  • 俞秋红 经纪人
    毛坯房,没有装修,可以根据自己的风格去装修;对于资金紧张的客户来说相同的价格还是选择装修的。
  • 范帅 经纪人
    基本上性质是一样嘚,一手房交房的时候大多都是裸房,毛坯房有门有窗户的。
  • 韩金生 经纪人
    开发商交房的样子就是裸房。一般什么都没有是毛坯房
  • 季伟 经纪人
    是一样的
  • 吴立 经纪人
    没区别!都属毛坯性质;
  • 钱志平 经纪人
    基本就是一回事。
  • 贾罡 经纪人
    毛坯房,没有装修,可以根据自己的风格去装修;对于资金紧张的客户来说相同的价格还是选择装修的