共3个回答
  • ask3247814403 丨Lv 1
    余姚水岸蓝庭房价9137元/平米热销新盘中海国际社区均价11000元/平米奥克斯缔壹城均价12000元/平米中海寰宇天下均价17500元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask5115453312 丨Lv 2
    你好,中海国际社区三期的房价是12034元/平方米,小区于东南新城内,东至金达南路,南至鄞州大道,西至下应大道,北至纬六路。另有紧邻地块西侧的下应大道13年底竣工通车,东侧金达路也已经完成立项,周边路网将于近期陆续完善。交通很是方便的,推荐!价格来源网络,仅供参考!
  • 李思翔 丨Lv 3
    据我了解,长春中海房产楼盘有:1、中海兰庭地址:高新南四环路与超凡大街交会处南行1000米2、中海紫御华府地址:经开东南湖大路与临河街交会处3、中海国际社区地址:绿园区景阳大路与普阳街交汇处