• 佳丽开荒保洁提供哪些服务?谁能说一下?

    我家大理石就做了窗台、门套和地脚线,要护理的话是做哪种?我看网上说打蜡抛光已经过时了,现在都用打磨抛光是这样吗?但是找了家护理公司说地面用大理石才做打磨晶面·一般窗台和门套就打蜡抛光 北京市

    家纺 装修材料 清洁保养 门窗

    提问者:量贩店

共6个回答
  • ask7953528555 丨Lv 1
    佳丽开荒保洁有限公司服务于各类商业、企业、机关团体、建筑、装饰施工企业、居室保洁及各项家政服务。佳丽清洗保洁有限公司开荒家居开荒、日常保洁、地毯沙发清洗、玻璃清洗各钟地板、石材翻新、打蜡等业务方面服务了大量的客户,积累了丰富的实际工作经验,特别在酒店,医院,银行,学校,商场办公楼等保洁服务方面建立了良好的信誉.
  • ask8881412498 丨Lv 1
    北京亮业清洗保洁服务公司--望京保洁中心是一家实力雄厚的开荒保洁服务公司,精心为您提供全方位的新房开荒清洁服务。通过为你量身拟定的开荒保洁服务方案,和充分的人.
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5289260499 丨Lv 1
    北京美儿美保洁公司挺不错的,是一家优秀的北京保洁企业,从成立至今,始终如一努力做到为北京居民提供更专业更周到更全面的北京保洁服务。服务项目清洗保洁:地毯清洗保洁,沙发清洗保洁,水晶灯清洗保洁,办公桌椅清洗保洁,窗帘清洗保洁,壁纸壁布清洗保洁,电脑保洁,油烟机清洗保洁,空调清洗保洁,玻璃幕清洗保洁;精品保养:石材翻新,石材结晶,石材养护,石材无缝处理,石材结晶养护,水磨石翻新保洁及结晶处理,人造石翻新及结晶处理,石材防护处理,石材防滑处理,石材表面特殊处理,石材病症及专业石材清洗,大理石打蜡抛光保洁,水磨石抛光打蜡,花岗岩翻新养护,大理石翻新结晶;开荒保洁:新居开荒保洁,别墅开荒保洁,家庭旧居保洁,厨房卫生间保洁,建筑工程保洁,装饰工程保洁,在建工程保洁,物业开荒保洁,物业日常保洁,厂房开荒保洁,厂房日常保洁,展厅开荒保洁,展厅日常保洁,展会保洁,会所开荒保洁,会所日常保洁,商场开荒保洁,商场日常保洁,仓库开荒保洁,超市日常保洁,公司开荒保洁,公司日常保洁,医院开荒保洁,医院日常保洁,酒店宾馆保洁,学校日常保洁;地板养护:地板打蜡,地板翻新,地板除胶,地板起蜡,家俬保养;消毒服务:厨房消毒服务,空气消毒服务,卧室消毒服务,卫浴消毒服务,深度除螨服务,家用电器消毒服务,杀虫灭蟑服务,公共场所杀菌消毒。
  • artsblue 丨Lv 1
    北京玉红银环保洁开荒服务有限公司是北京地区保洁开荒行业中的一家最具特色,最具实力,最具专业,最具影响力的龙头企业,公司经过不懈的努力个探索,已在北京地区开荒保洁领域形成了自己一套独特的、专业的、完整的管理与运用的综合服务体系,已在北京开荒保洁中心行业中名列前茅,为众多家客户单位提供了优质的保洁开荒服务,并受到客户们一致好评,在北京保洁开荒行业中已树立了良好的中心形象,已建立良好的保洁服务信誉度。我公司有一支专业的、优秀的保洁开荒百人团队,为北京地区众多需求客户单位提供最优质的粗开荒、精细保洁等保洁开荒服务。专业承接工程、单位、公司、别墅、家庭等各种开荒保洁及旧居清理。公司承诺:不满意绝不收费。价格绝对实惠合理
  • ask1270595335 丨Lv 2
    主营产品:清洗及保洁服务婴幼儿卫浴清洁用具其他空气净化用品石材养护用品广州佳丽清洁服务有限公司主营业务:物业开荒清洁、小区定点保洁、高空外墙清洗、外墙防水不漏、地毯清洗消毒、各种地板专业护理、沙发清洗、水池清洗消毒、不锈钢除锈、室内外墙面粉刷、广告牌安装及清洗、中央空调清洁、空气净化、园林绿化及养护、四害消杀及防治商场、酒店写字楼、娱乐场所、机关单位以及家庭提供各种类型的清洁、保养、维护等服务。包括:外檐高空清洗作业、工程开荒、铝合金幕墙、玻璃幕墙清洗、各种石材、地面的清洗打蜡、抛光、石材保养、理石翻新、各种地毯、挂毯干洗、湿洗以及保养、中央空调水处理、油烟机管道清洗、绿化养护等众多服务项目为一体的专业型企业。
  • ask9075930343 丨Lv 2
    佳丽开荒清洁服务有限公司主营业务:物业开荒清洁、小区定点保洁、高空外墙清洗、外墙防水不漏、地毯清洗消毒、各种地板专业护理、沙发清洗、水池清洗消毒、不锈钢除锈、室内外墙面粉刷、广告牌安装及清洗、中央空调清洁、空气净化、园林绿化及养护、四害消杀及防治商场、酒店写字楼、娱乐场所、机关单位以及家庭提供各种类型的清洁、保养、维护等服务。