• 玄关隔断门厅柜价格贵吗?值不值得买?

    如图所示,入门之后,左边是厨房进门,右边是墙,进去就是餐厅和客厅了,应该怎么设置鞋柜和隔断呢? 北京市

    柜子 门厅 餐厅 鞋柜

    提问者:ask253061650

共3个回答
  • ask3896906362 丨Lv 2
    1.酒柜门厅柜置物古董架隔断柜玄关,价格150元。2.简约时尚门厅柜玄关柜客厅玄关,价格268元。3.双爱玄关酒柜客厅隔断门厅玄关,价格300元。以上信息来源于网络,仅供参考,请以实物为准,
  • ask2119762825 丨Lv 2
    .玄关隔断门厅柜是为了保持主人的私密性。避免客人一进门就对整个居室一览无余,也就是在进门处用木质或玻璃作隔断,划出一块区域,在视觉上遮挡一下,这就是玄关柜的作用。玄关隔断门厅柜价格¥260.00
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3223036616 丨Lv 1
    看柜子材料和柜子大小的,要是玄关隔断那要整个做起来,价格比较贵吧。如果是1米高的柜子,价格还可以