• 选购二手房要注意的问题

    小王受朋友之托,要找一套二手房,但表示对此毫无经验,请问看房的时候要注意哪些问题。

    看房 二手房

    提问者:房天下网友

共14个回答
  • 彭小福 经纪人
    多看几次就有经验了。
  • 余海生 经纪人
    房龄,面积,产权是否清晰,是否有抵押,室内是否有漏水,交通是否便利,地段,学位啊周边的配套,房价,有那些税费,室内装修情况,
  • 常飞 经纪人
    厉害人物
  • 周金泉 经纪人
    房龄,面积,产权是否清晰,是否有抵押,室内是否有漏水,交通是否便利,地段,学位啊周边的配套,房价,有那些税费,室内装修情况,
  • 朱小文 经纪人
    产权问题是否清晰,交通是否便利,适合你朋友上下班等等,还有就是该房的学位问题与周边的商业配套设施等等,户型方正不啊 装修啊 朝向啊 安静啊 花园内的环境啊 通风采光好不好 还有多长时间的使用年限 一系列的都是应该注重的问题(还有红本是在手还是在银行,有没有满五年的) 综合的一个价钱适合你朋友的承受能力以内.
  • 王顺 经纪人
    落实好房子喜欢 产权清晰,业主房屋为买卖所得就可以买的.最好提前落实自己银行信用问题,确认贷款没有问题才下定,要不下定后贷款批不下来 业主一般不退定的.
  • 徐显凉 经纪人
    还是让你的朋友找个有
  • 张炼斌 经纪人
    看出多少钱来买,找地段好的新房,………………总之什么都好,又便宜的就对了!!!!!!
  • 祁海辉 经纪人
    要收费的,具体门店咨询。
  • 付本银 经纪人
    预防一房两卖的情况。