• 租房期间家电坏了怎么办?

    还在租赁期内,房东带的家电坏了,谁承担维修费用啊?

    租房 家电 维修

    提问者:风戏枯叶忙

共3个回答
  • rongziqd 丨Lv 1
    对于您的问题,《合同法》规定了几条,如下: 第二百二十条 出租人应当履行租赁物的维修义务,但当事人另有约定的除外。 第二百二十一条 承租人在租赁物需要维修时可以要求出租人在合理期限内维修。出租人未履行维修义务的,承租人可以自行维修,维修费用由出租人负担。因维修租赁物影响承租人使用的,应当相应减少租金或者延长租期。 第二百二十二条 承租人应当妥善保管租赁物,因保管不善造成租赁物毁损、灭失的,应当承担损害赔偿责任。
  • 王保萍 经纪人
    当然是房客来承担了!!!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 大秦帝国 丨Lv 9
    找人修了,,