共4个回答
  • 陈科杰 经纪人
    贷款人需连续缴满12个月,并且目前在缴的情况下可以贷款。公积金以户为单位最多可以使用2次。贷款只能到千位为止,千位以下不能贷款!申请人应具备的基本条件:1年满18周岁的自然人;2同意办理贷款公正及保险;3有按期偿还本息的能力;
  • 翁金芳 经纪人
    我们这里是镇区,每个区都不一样的,镇区是需连续激满6个月,就可以申请住房公积金,条件是又工作,年满18周岁一手,工作证明,和房子的转让合同
  • 陈华浩 经纪人
    贷款人只要连续6个月绞存款够5000元以上的就可以申请住房公积金,年满18周岁的自然人;有按期偿还本息的能力;工资证明,能提供符合法律规定的房屋转让合同
  • 刘明学 经纪人
    贷款人需连续缴满12个月,并且目前在缴的情况下可以贷款。公积金以户为单位最多可以使用2次。贷款只能到千位为止,千位以下不能贷款!申请人应具备的基本条件:1年满18周岁的自然人;2同意办理贷款公正及保险;3有按期偿还本息的能力;能提供符合法律规定的房屋转让合同!