共3个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    可以的,每个银行的利息都不一样,政策也不一样,有的高有的低,一般在年化5%左右,最长可以做到30年的,也要看你的条件,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • 汪钢 经纪人
    7.05% 基准利率上浮10%
  • 何建军 经纪人
    利率全国都一样的 1年 年利率6.56%2年 年利率6.65%3年 年利率6.65%4年 年利率6.9%5年 年利率6.9%6年 年利率7.05%6年以上都是7.05% 最多可带30年