共5个回答
  • 贾罡 经纪人
    两种情况:一、一次性付款 先交定金,剩余房款要在银行进行监管,然后去过户二、按揭买房 先交定金,首期款在银行进行监管,等到银行出具了贷款承诺书之后,才去过户。
  • 程龙曲 经纪人
    两种情况:一、一次性付款 先交定金,剩余房款要在银行进行监管,然后去过户二、按揭买房 先交定金,首期款在银行进行监管,等到银行出具了贷款承诺书之后,才去过户。
  • 孙迎转 经纪人
    看房子是那种情况了:1是正常的买卖 2是赠与 3继承、遗赠 还是亲人间去名字看是那种情况
  • 弄南小五 丨Lv 2
    两种情况:一、一次性付款 先交定金,剩余房款要在银行进行监管,然后去过户二、按揭买房 先交定金,首期款在银行进行监管,等到银行出具了贷款承诺书之后,才去过户。
  • soufunas711178 丨Lv 1
    你好,我想咨询房产证之事,原先这套房子是有我父亲和母亲一起居住,房产证上的名字是我父亲一个人名字,因有种种原因我父亲名字改为儿媳妇一个人的房产证,现在我父亲过死5年了,我母亲想把产证上的名字再改成母亲的名字。想咨询一下大概这样要化多少钱,才可以把名字改为我母亲。我这套子总价是150万元。谢谢