共4个回答
  • 邓军乐 丨Lv 3
    餐饮店面设计餐饮店面装修的要点是:有创意,有个性,抢眼睛,让过路的人注意、吸引进来。餐饮店面设计策划大师提醒更需要我们去注意餐饮空间的功能区域,因为齐全的功能区域才能够带给消费者全新的消费体验
  • ask6264889072 丨Lv 2
    您好,餐饮店面设计餐饮店面装修的要点是:有创意,有个性,抢眼睛,让过路的人注意、吸引进来。餐饮店面设计策划大师提醒更需要我们去注意餐饮空间的功能区域,因为齐全的功能区域才能够带给消费者全新的消费体验和心灵上的感受。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5014059280 丨Lv 1
    写门面装修申请书这个非常简单,门面装修申请书开始写为什么要进行店面装修,就是装修的理由、原因,门面装修申请书第二段写装修计划,也就是装修预算,包括具体开支。最后就是落款。妥否,请批示。最后是门面装修申请书日期年月日和户确认签字:区域经理确认签字:渠道管理部审核:市场本部审核:客户确认签字即可。
  • ask5907825808 丨Lv 1
    这个非常简单,开始写为什么要的进行店面装修,就是装修的理由、原因,第二段写装修计划,也就是装修预算,包括具体开支。最后就是落款。妥否,请批示。年月日。
相关知识
我要