• 问一下大神咖啡店门帘价格贵吗?推荐一下!

    窗帘

    提问者:ask4489869999

共2个回答
  • ask9974843378 丨Lv 2
    你好.我从朋友那里了解到几种价格.你可以参考一下.1.颂迦设计装饰个性化窗帘壁布教堂彩色玻璃窗单片酒吧装饰.270.002.咖啡店窗帘门帘半帘\\酒吧装饰布帘\\订制定制印刷\\韩式隔断广告帘.140.003.云南丽江民族风布料沙发套靠枕饭店酒吧咖啡馆桌布窗帘装饰面料.337.00希望对你有帮助.
  • lgahrrt 丨Lv 4
    目前市场高档门帘一般有:高档棉门帘和PVC软门帘。高档棉门帘就是用高档的棉织品做成的门帘是目前家居生活常用的门帘之一;PVC软门帘性能:保冷、保温、节约能源,防虫、防尘、防风、保湿、防火、防静电、防强光、防紫外线、隔音、采光、平安警示、避免不测。高档棉门帘和pvc透明软门帘价格都是比较贵的,一般情况下都是在80左右一平米。
相关知识
我要