共3个回答
  • ask7982600978 丨Lv 2
    石家庄艺航装饰还蛮不错的,地址:石家庄桥西区中华南大街473号居然丽家装饰城3层艺航装饰石家庄艺航装饰工程有限责任公司是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、装饰品开发为一体的装饰企业,是立邦“全称无胶水涂装体系”制定合作单位,好设计,好服务,口碑也不错。
  • ask9238343496 丨Lv 2
    你好,这几家比较专业,在这给你推荐下德州乐豪斯装饰公司地址:三八西路13号(原城市人家装饰)临邑金家园佳丽家装饰材料总汇地址:苍圣大街山东奥纳建筑装饰工程有限公司地址:解放中大道805
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1144841718 丨Lv 2
    效果图这东西其实只是一个参考,很多设计师都是几个月短期培训出来的,也都可以做很好的效果图,不是说效果图没用,只是说它只是一个参考,最重要的还是看装修公司设计师的能力和经验了,毕竟效果图做的再好也只是软件渲染的图片,真实的效果才是最重要的。我推荐你到蓝景丽家三层看看,那里有很多知名的装修公司集中在一起,也包括蓝景丽家自己的装修公司,这样可以一上午就咨询好几家,最后综合选一个觉得自己满意的。不知道你们那里有没有装修公司集中的地方,不用东奔西走的找装修公司。我听说过的品牌:蓝景装饰、亚光亚、轻舟、龙发、东易日盛、圣典、今朝和江苏建设等等。。。给你参考一下吧。