• 辽宁丹东住房公积金查询途径有哪些?这个谁了解?

    公积金

    提问者:ask2200148860

共2个回答
  • ask267018032 丨Lv 1
    辽宁丹东住房公积金查询途径有:1、电话查询:拨打丹东公积金查询电话,输入本人身份证号码或所在单位公积金帐号和个人公积金帐号,即可查询。2、窗口查询:携带本人身份证,到中心营业大厅窗口查询。
  • ask2824556509 丨Lv 2
    百度搜一下“丹东住房公积金管理中心”然后,打开第一个“丹东住房公积金管理中心”向下拉,在左侧栏目当中,找“网上办公”——“公积金查询”点开后,即可。