共4个回答
  • ask2359929755 丨Lv 1
    您好,关于您的问题,景观灯即户外装饰灯,包括的种类非常多.大致有以下种类:点光源,护栏管,条形灯,柔性灯带,投光灯,泛光灯,洗墙灯,显示屏,射灯,地埋灯,水底灯,草坪灯,庭院灯,方型景观灯、柱形景观灯、造型景观灯、不锈钢景观灯等等等.希望我的回答对您有帮助
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    1、大型景象灯:高度4-8米,白日是一景,晚上亮灯后起景象和照明的两层效果,有的是一种色彩:大气、严肃。2、路灯:一般高度6-12米,标准理由需求路灯高度的选择需要与路宽相和谐,经过查询发现弯头路灯假如高度不够的话可能会很不漂亮。3、庭院灯:高度2.5-4米,款式很丰厚,照射规模首要以本身为中应用很广泛,首要用于小区内及一些风景区。4、草坪灯:高度:0.5-0.8米,款式对比广泛,归于装点型灯具,能够作为一个辅佐照明,关于某些草坪间需求照度不高的区域进行一下辅佐性照明。5、埋地灯(地埋灯):光源向上行,经过面盖的不一样,调理光线的方向,例如照柱子、树木等光线向上。照草地或特定平面方向等加个面盖光线向附近。6、照树灯:装置于树木周围,很少有专用与此的灯具,埋地灯、投光灯也能达到这个效果。7、水底灯:放入水池中,光源假如选用LED有许多种色彩。关于防水等级根据水深有不一样规定,而且要运用特低电压,确保安全。8、台阶灯(侧壁灯):首要用于楼梯台阶,小规模的部分照明,即是使人看见台阶、路等,也是起衬托台阶的效果。9、壁灯:装在廊柱、大门两头、墙的中部等,把戏多,白日景,晚上照明。10、投光灯:顾名思义,光线投射到特定的部位,突出重点照明。11、泛光灯:光线较散,归于面光源12、线性灯:光源功率不是很大,常常成组运用,勾勒表现大型条状光线。答案源自网络,仅供参考。
  • ask4414750915 丨Lv 1
    30W、50W、70W等都有,安装的话要看你需要的亮度效果来选择瓦数,不同的环境你要不同的效果是要考虑的,你可以找一家专门做景观灯的厂家亲自去参观下或者了解的,中山明间照明厂是专门生产路灯、景观灯和led路灯等户外照明灯具的,很多景观灯的参数他们都会告诉你的,也有过很多景观灯工程案例,工程商的认可度还是比较高的企业..............
  • ask9904969735 丨Lv 2
    防爆日光灯品牌,我个人推荐雷士照明,也是中国驰名商标,中国照明行业最具竞争力品牌之一,品质有保障的,主营:各种LED室内灯,吸顶灯,灯杯,PAR灯,景观灯,路灯,投射灯,隧道灯,洗墙灯,草坪灯,水底灯,灯具的造型时尚,质量可靠,使用寿命也是比较长的,全国都有分店,比较方便的,售后服务做得也不错的,值得推荐。