共6个回答
  • 跟着感觉走996 丨Lv 4
    我对装修不太懂的。当时装修房子全包给的【柠蒙树装饰】,800多一平的样子,现在已经住了5年了。听朋友们说,我这个价格是很实惠的价格,他们选择的装修公司都是1500元一平的呢。看来还是要多看几家装修公司做做比较才行。
  • 空白 丨Lv 1
    8万块钱就可以了。现在装修就像淘宝,如果你想轻松省心就去发招标,而且外面的装修公司不是坑就是坑,有个网站平台做保障才是信誉的保障。先去网上发个招标我倒觉得挺安全放心的,一来可以了解装修行情,二来可以多比较几家公司,先看看怎么样,再做打算也不迟嘛。比盲目的寻找公司和施工队,我觉得招标这种形式又方便又靠谱。而且现在这种装修形式还是免费的呢。www.jz05.c0#装领域网还是不错的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 风云 经纪人
    因人而议!一般在1500/平方
  • 薄荷清凉 丨Lv 1
    简装 6万就差不多了。要是精装修就不好说了,十几也是装二十几万也是装
  • angel阳光 丨Lv 1
    你是在哪个城市呢?估计装修材料方面价格不太一样 在潍坊这边的话 大概需要8万到10万吧
  • 实创毛毛 丨Lv 2
    十多万吧