共2个回答
  • ask6937763238 丨Lv 2
    你好,木门加工合同范本写法如下:木门加工合同甲方:乙方:经甲乙双方协商办公楼装修工程木门成套加工安装事宜,甲乙双方达成如下协议;一、产品数理,规格及单价、金额二、质量要求:定做产品为实木复合烤漆门,木皮饰面,漆色按甲方提供色板为准,加工制作工艺标准,按乙方现场提供样品为准。五金锁具由甲方提供,乙方不含按装。三、工期:双方签订合同支付预付款之日起天制作安装完工。四、付款方式:合同签订之日,甲方向乙方支付总货款的50%作为预付款计,发货之前,余款付清再发货,质量保证期:工程竣工验收后乙方向甲方签订一年期的保修合同,保修期内非人为因素的质量问题均由乙方负责免费维修、更换。五、甲方未按时支付货款,每延误一日向乙方支付5%违约金。六、本合同未尽事宜,双方协商解决,协商不成未果经甲方所在地法院仲裁解决。七、本合同一式两份,甲乙双方各执一份,自双方签字起生效,双方履约完毕合同自动解除。甲方:乙方:年月日
  • ask9941353948 丨Lv 2
    订做窗帘合同范本如下:甲方:甘肃鸿祥蓝孔雀高科技农业开发有限责任公司乙方:肃州区新天地窗帘店一、经甲、乙双方协商,决定由乙方承接甲方所在的嘉峪关市嘉旅宾馆和观礼公寓共两栋楼的窗帘装饰工程。二、工程内容为:1、嘉旅宾馆客房部采用甲方选定的JLF311-2-15#浅香槟色面料,该面料幅宽2.7米;嘉旅宾馆为单层布帘无窗纱。2、观礼公寓采用JLF311-5-17#豆纱色面料,该面料幅宽2.7米,配纯色奶白纱;观礼公寓为布帘带窗纱的双层窗帘。三、工程总额初步预算为87472元(此报价不含豪华套间差价、卫生间窗帘以及大厅窗帘的费用)。四、窗帘彩用1:1.8倍打褶。轨道为装修时预留窗帘盒的用塑钢静音平轨道;装修时未预留窗帘盒,采用罗马杆安装。五、乙方须在双方议定的时间内保质保量的完成所有窗帘项目的制作安装调试。六、乙方为所制作窗帘向甲方提供一年质保,质保期内非人为造成的损坏乙方负责免费维修。七、付款方式:合同签定后甲方向乙方预付合同总金额30%(3万元整)的预付款;工程完工后,甲方一次性付清所有工程款。八、其余未尽事宜,双方协商解决,本合同一式三份,甲方持两份,乙方持一份。甲方(盖章):负责人:乙方(盖章):负责人:2013年2月4日