共5个回答
  • ask3473491275 丨Lv 0
    拆除后再重新铺地板呀;具体参考如下:1.将原有地板拆除掉,然后看原有的地板是什么材质的,复合地板、实木复合、实木地板;2.再看原来的铺贴方式,地板底部是否放置了地垫宝、龙骨、地面找平;3.再者你重新铺,是想用什么地板,复合地板和实木复合地板要求对地面要求高,若是地面不平就需要地面用水泥找平或者在地面铺地垫宝进行平整度的调整;4.若是实木地板的就不需要再地面找平了,直接木龙骨就可以找平了。
  • ask9141977749 丨Lv 1
    1、要是拆你得看看以前怎么铺装的实木地板,有的可以自己拆有的的确不行。2、先看看踢脚线是怎么做的:现在地板踢脚线一般式卡扣式的,那样就可以把踢脚线小心的拆下来在拆地板。如果是实木角线或者是那种直接用钉子顶上的角线,就别想自己拆了一不小心就拆坏了。3、拆了角线在看地板:实木地板一般有两种安装方法:打胶或者用卡子挤住打胶这种不用说也知道拆不了了;要是卡子挤住的就好办了,跟以前拼积木差不多,实木地板没有锁扣,很简单就查下来了,安回去也简单。
  • ask4509198198 丨Lv 2
    旧地板拆除方法之一:拆除后的木地板不需要了。这时候我们可以找人拆除,费用就是将拆下来的木地板作为补偿,这对于不需要旧木地板的业主来说是非常划算的。旧地板拆除方法之二:自己拆除,但旧木地板还需要。1、要是拆你得看看以前怎么铺装的实木地板,有的可以自己拆有的的确不行。2、先看看踢脚线是怎么做的:现在地板踢脚线一般式卡扣式的,那样就可以把踢脚线小心的拆下来在拆地板。如果是实木角线或者是那种直接用钉子顶上的角线,就别想自己拆了一不小心就拆坏了。3、拆了角线在看地板:实木地板一般有两种安装方法:打胶或者用卡子挤住。(1)打胶这种不用说也知道拆不了了。(2)要是卡子挤住的就好办了,跟以前拼积木差不多,实木地板没有锁扣,很简单就查下来了,安回去也简单。希望我的回答能帮助到您!
  • ask5425123702 丨Lv 1
    很确定,这是个比较复杂的工程,在二次装修过程中,旧东西拆改,本身就很复杂。拆除方法:既要保证拆除干净,又不能损害墙体和地面,那么一般就是先用切割机将各个区域分块切好,再用电锤慢慢的拆除。最后,如果可不拆除,那么比如在地面上直接贴木地板,直接覆盖就可以。或者直接贴砖。
  • ask9852508869 丨Lv 2
    地板铺设的方法主要针对你选择的是什么材质的地板。复合地板,铺设复合地板之前必须进行地面找平处理,然后待地平层彻底干透,就可以铺设地板了,先铺防潮垫然后地板。实木地板的话加龙骨即可,龙骨要做防潮防虫防火处理。然后铺设地板。
我要