• 2019年银行开户还需要租赁凭证吗?

    租房

    提问者:注册公司代理记账

共1个回答
  • 对公账户13686406213 丨Lv 4
    预约开户时间(可以根据自身需求选择银行,四大行网点多,办事便捷,招、华夏、浦发年费低些) 所需资料: ?????? (1)执照正本、副本(三证合一);? (2)印章:公、财、私章 、 (3)法人证件原件 (4)红本租赁合同,诺没有的,也是可以的额 提交完资料,当天下网银账户 支行会把你资料上升到人行下许可证,这个需要等3-5个工作日左右,