• 金点原子防盗门锁芯怎么样?咨询下大家这个

    门窗

    提问者:ask7753347938

共2个回答
  • ask3738626908 丨Lv 2
    防盗门锁芯品牌推荐是ROCK安恒的质量是不错,ROCK安恒的防盗门锁芯为平板型或月牙型,ROCK安恒的防盗门锁芯比其他品牌的防盗门锁芯要复杂,钥匙槽为单面或双面有两排凹形或圆柱型多点凹形匙洞,防盗的性能是比较出色的。还有就是防盗门锁芯品牌金点原子的质量也是很好,金点原子防盗门锁芯的为平板型,匙槽为单面或者双面有两排凹形加S形,或内外双蛇型内铣槽结构。是最复杂的锁芯,也是最安全的锁芯,工具开启时间在270分钟以上甚至无法开启。现在使用锁芯最好使用防盗门锁芯。
  • ask9160859723 丨Lv 2
    1.王力门业-上海地区售后换王力防盗门锁芯含上门费2882.王力防盗门锁芯/老式锁芯/北京可上门换锁芯/修锁323.金点原子防盗门锁芯超C级叶片锁芯王力门锁芯长沙换锁长沙换锁芯288价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主
相关知识
我要