• 徐州旧房改造装修攻略哪位有?如何解释这个呢(来自香港旧小区)

    房间的衣柜是请装修公司做的,在计算墙面涂料的时候是按全面积计算的,但是做柜子的时候,把柜子直接固定在还没有涂涂料的墙上了。请问是这样的吗? 北京市

    柜子 装修 旧房改造 装修公司

    提问者:ask5019360182

共4个回答
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    水电改造费用取决于你要改造的面积和要做的工程量一套新房水电改造费用一般占总装修费用的5%-10%,如果是旧房改造,价格在此基础上再加上5%的拆改费用。旧房改造水电一般要重新布局,其费用比新房装修更高。
  • ask5946295070 丨Lv 1
    只是简单装修一下的话,2000元左右就够了。如果是旧房改造,可能需要多一点钱。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5605627568 丨Lv 0
    旧房改造相对于来说比新房装修要麻烦一点,不过整体来说就是多了一些,拆拆砌砌的费用,其他也没什么,旧房改造更考研设计师的水平和经验!
  • ask3838512644 丨Lv 2
    旧房改造不要一味追求省钱,比如水电改造就是旧房改造必须要做的工程;旧房改造可以在设计上省下一部分钱,有些公司为挣更多钱,可能会拆除一下可以保留的工程,这就需要你自己好好把控了。
我要