共6个回答
  • 室内空气检测治理 丨Lv 1
    室内甲醛超标十大症状: 1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩; 2、不常吸烟,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅; 3、家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降; 4、家人常有皮肤过敏等毛病,而且是群发性的; 5、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转; 6、孕妇在正常怀孕情况下发现胎儿发育不良; 7、新搬家或者新装修后,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力最强的植物也难以正常生长。 8、新搬家后,家养的宠物猫、狗甚至热带鱼莫名其妙的出现病状。 9、一进屋就有感觉喉疼,呼吸道发干,时间长了头晕,容易疲劳,出去后就没有问题了。而且家里其它成员也有这种感觉; 10、新装修的家庭和写字楼的房间或者新买的家具有刺眼、刺鼻等刺激性异味,而且超过数月仍然气味不散
  • ask7582054383 丨Lv 2
    首先我们要明确,甲醛是粘合剂内的成分,也就是胶水。其次甲醛是降低不了也除不了的,因为没有甲醛了,也就意味着胶干了,不具备黏合效果了,甲醛释放时间大约在10-20年,缓慢减少。市面上除甲醛的产品主要作用只是清除味道,没有消除甲醛的功效。建议您:前两个月多跑跑新房,早上开窗,晚上下班去关窗,这样味道会散的非常快,顺便在有木头的家具内放上柚子皮。顺带提一下,真正对人体危害的不是甲醛,而是苯。总而言之,多开开窗户,放放味道,如果2个月过后味道还是不散建议打开所有柜子闻闻,哪个味道太重就换掉它(质量原因)。别省那点钱,苯超标很容易得白血病。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6459613847 丨Lv 2
    1、分辨硅藻纯是否可以分解甲醛,可以做个对比的实验。用等量的硅藻纯和活性炭还有纳米活矿石放在等量的杯子里,关闭盖子,里面放入烟雾,看他们是否有吸收作用,吸收效果哪个更好。2、找专业的实验室去检测这个产品,一般会用甲醛喷洒在密闭舱里,然后把要检测的放进去看吸收程度。注意,这个自己检测会不精准,实验室还是比较精准的。其实相比之下,硅藻纯的作用是处于中间的。
  • ask4157258158 丨Lv 2
    你好;判断甲醛超标:1.如果在屋内呆一段时间,有辣眼睛的感觉、或者嗓子紧,头晕,呼吸不适,容易感冒等症状,就是甲醛超标引起的。2.使用甲醛速测剂等产品来进行检测(不是很准确)。3.请专业的机构去检测一下。最好装修完后有足够的时间去通风。希望可以帮到你!~
  • ask2826522922 丨Lv 1
    你好,就现在国内的地板品牌,没有哪个品牌可以说是甲醛含量最少,只能说相对而言,十大地板品牌的甲醛含量都比较少,比如大自然,圣象,莫干山。这些地板品牌都使用了植物胶技术,从根源上减少地板的甲醛含量。希望可以帮助到你哦
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    你好,1、分辨硅藻纯是否可以分解甲醛,可以做个对比的实验。用等量的硅藻纯和活性炭还有纳米活矿石放在等量的杯子里,关闭盖子,里面放入烟雾,看他们是否有吸收作用,吸收效果哪个更好2、找专业的实验室去检测这个产品,一般会用甲醛喷洒在密闭舱里,然后把要检测的放进去看吸收程度。注意,这个自己检测会不精准,实验室还是比较精准的。其实相比之下,硅藻纯的作用是处于中间的。希望我的回答对您有所帮助!
相关知识
我要