• 弱电施工安装需要什么资质?需要什么证书?(来自香港旧小区)

    旧房改造原来的地砖是否一定要铲平再安装木地板,两个公司说法不一样,一家说一定要铲,不然容易出问题,一家说我家地面还算平整可以不铲直接在上面铺珍珠棉后再铺复合木地板,不铲能省好几千拆除费,如何判断是否应该铲呢,我家在广州,三楼,地面不算潮湿。 北京市

    安装 旧房改造 楼层 瓷砖地板

    提问者:ask8927484529

共3个回答
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    一般小的装饰装修公司是不需要办理什么资质的。这不像开网吧,你必须把文化,公安,消防,卫生等资质办齐了你才能开业。你看那些个体户,开个门面,弄点材料,就能够承接装饰装修项目了。哪里需要什么资质。但是,如果你要承接大型的工装项目,那是需要办理资质的。比如你承接了一个五星级酒店的装修,人家就要求你必须要有一级资质。你要有资格才能帮甲方装修。甲方有明确的要求。装修公司的专业资质在哪儿办呢?到建委、建设厅和建设部。办理相应室内装饰工程的一、二、三级施工或者承包资质。或者办理室内装饰工程的甲级、乙级、丙级设计资质。当然,办理这些资质你的提供相应的材料证明。比如你的员工的技术职称,你的开办资金等等。办理施工资质,你的主要工程师需要有“建造师”、“造价师”等证书。办理设计资质没有明确的设计师的证书要求。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
  • ask2448882248 丨Lv 1
    1,酒店竞标文件。营业执照,施工资质,定额预算,造价师,施工员证书。2,酒店装修注意事项,比如(卫生间贴砖,地漏,防水,)施工组织设计(每一个工序的施工计划)3,我们需要什么东西能让我们更有说服力。你们公司曾经的施工业绩。4,材料。主要材料清单及价格一般来说,投标书大概在二公分厚。这是很烦的,不是专业做不好的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask7544798089 丨Lv 2
    一般小的装饰装修公司是不需要办理什么资质的。这不像开网吧,你必须把文化,公安,消防,卫生等资质办齐了你才能开业。你看那些个体户,开个门面,弄点材料,就能够承接装饰装修项目了。哪里需要什么资质。但是,如果你要承接大型的工装项目,那是需要办理资质的。比如你承接了一个五星级酒店的装修,人家就要求你必须要有一级资质。你要有资格才能帮甲方装修。甲方有明确的要求。装修公司的专业资质在哪儿办呢?到建委、建设厅和建设部。办理相应室内装饰工程的一、二、三级施工或者承包资质。或者办理室内装饰工程的甲级、乙级、丙级设计资质。当然,办理这些资质你的提供相应的材料证明。比如你的员工的技术职称,你的开办资金等等。办理施工资质,你的主要工程师需要有“建造师”、“造价师”等证书。办理设计资质没有明确的设计师的证书要求。具体事宜,到各地建委去咨询