• 长春弱电施工哪家好?谁说一下?(来自香港旧小区)

    旧房改造原来的地砖是否一定要铲平再安装木地板,两个公司说法不一样,一家说一定要铲,不然容易出问题,一家说我家地面还算平整可以不铲直接在上面铺珍珠棉后再铺复合木地板,不铲能省好几千拆除费,如何判断是否应该铲呢,我家在广州,三楼,地面不算潮湿。 北京市

    安装 旧房改造 楼层 瓷砖地板

    提问者:农医

共3个回答
  • ask256441620 丨Lv 2
    1.长春西之米长春美容院哪家好纯正韩式整形技术长春韩国人开的整形医院!让您发现美丽的自己。2.长春最正规的美容院要数长春雪茹美度,有瑜伽室、浪漫水疗区、汗蒸间、私密的VIP套房等相关配套设施,环境优美,雪茹美度1号会所打破了传统的业态模式,集美容、美体,中医治疗保健,和非手术抗衰老为一体。
  • ask1416063199 丨Lv 2
    潍坊澳诺网络工程有限公司??澳诺网络工程有限公司是一家以高新技术弱电工程为主营业务的有限责任公司。济南维康安防电子有限公司,马超经理负责,霍尼黑标系列山东总代,也是不错的。还有一些公司:青岛海信网络科技股份有限公司青岛亿联信息科技有限公司青岛海尔家居集成股份有限公司山东金佳园科技有限公司都不错
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask460514667 丨Lv 1
    长春寰通弱电施工队就是一家很不错的做弱电施工的专业团队。这个施工队成立于2006年,都是一些来自东北农村的诚实小伙,干活很卖力的,施工质量和也没得说。总之,是一个很不错的施工队
我要