• 买二手房办房产转让手续要多少钱?

    买二手房办房产转让手续要多少钱? 我准备买一个二手房现在谈的价格是35000。不知办理相关的房产转让手续手续要多少啊

    二手房 房产

    提问者:nishuone80

共23个回答
  • 钟宇杭 丨Lv 5
    二手房办方程组
  • huang309119570 丨Lv 1
    具体情况要看房子大小,地理位置等待情况来算.
  • myzhd2 丨Lv 3
  • llxlyj 丨Lv 1
    成都现目前是按指导价进行报的,而且也要根据该房屋属于几环,房屋的性质和面积及购房者是属于第几套房来确定的,
  • yuquan918 丨Lv 1
    要看你房子的地段,结构,还有面积哈
  • fs5197599 丨Lv 2
    每个地方的情况都不一样!
  • dujuan912168 丨Lv 1
    看您所在的具体位置,每个地段的指导价不同,电梯和多层的结构也不通
  • 何女士88 丨Lv 1
    在成都买二手房,要缴契税、个税、营业税及交易手续费等。就看您要买的房子具体什么情况,一套房子一套手续,详情联系小包13438452965
  • jackvan2010 丨Lv 1
    详情来电咨询 王先生:15828234228
  • zhz831125fl 丨Lv 1
    成都现目前是按指导价进行报的,而且也要根据该房屋属于几环,房屋的性质和面积及购房者是属于第几套房来确定的,