• 中国智慧物流公共信息平台是不是已经上线了

    中国智慧物流公共信息平台与南方智能货运公共信息平台和成都物流公共信息平台有什么区别,是一个独立的平台吗?还是说中国智慧物流公共信息平台和这两个平台都一样呢?

    卫浴洁具

    提问者:zd19903

共1个回答
  • gengguofu 丨Lv 1
    中国智慧物流公共信息平台已经上线,并且成都物流公共信息平台和南方智能货运公共信息平台是这个平台的分站,并且针对的是全球,而且中国智慧物流公共信息平台将在接下来的时间里陆续上线其它的分站,尽请期待吧!请问还有什么问题吗?如果还有不清楚的,可以去中国智慧物流公共信息平台的网站上去看看,了解一下,可以登录平台,了解你想了解的部分。