• 电梯内免漆板装修一般多少钱一台?要怎样才能节约成本

    电梯内免漆板装修一般多少钱一台 北京市

    电梯 装修 木材板材

    提问者:ask5758142824

共4个回答
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    一.现在最高档次的三拼集成板价格高不会裂缝和变形二.免漆板高档次价格高做好里面不用油漆不会裂缝和不变形三.集成板就是你们说的杉木板价格中等以上会变形会裂缝四.木工板好的价格比集成板要高几元也是不会变形和不会裂缝五.最近刚刚上市的生态板就是木工板贴面外表看起来像集成板这个价格比集成板和木工板都要高也不会变形和不会裂缝以上是最专业的回答不管是条件如何建议用生态板免漆板或者三拼集成板因为工资是其他全部是一样的开销最应该柜子一般就需要8-13张板相差50也没有相差多少钱图个放心
  • ask4522715591 丨Lv 1
    装修辅材一般包括:水泥黄沙、水管电线、木器漆、墙面漆、粘合剂、石膏板和木板;另外还有一些五金器件等;装修辅材是可以包给装修公司的,第一辅材本来花不了多少钱,第二,业主可以节约很多时间;在签订装修合同时,业主写明辅材的用料、品牌,并在装修辅材进场时进行检查监督,就可以了。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2969033041 丨Lv 1
    我认为一般工薪阶层的话,这么大的面积十万块足够了,材料一般为中档。把每块的预算做好,比如地板大概多少钱的,墙地砖多少钱的,灯具多少钱的,油漆多少钱等等。全部在你经济承受范围内计划好,就按照这个标准去买东西,超过的坚决放弃。因为装修往往支出都是超出预算的。
  • ask1909118631 丨Lv 1
    我认为一般工薪阶层的话,这么大的面积十万块足够了,材料一般为中档。把每块的预算做好,比如地板大概多少钱的,墙地砖多少钱的,灯具多少钱的,油漆多少钱等等。全部在你经济承受范围内计划好,就按照这个标准去买东西,超过的坚决放弃。因为装修往往支出都是超出预算的。以上价格来源网络,仅供参考