共8个回答
  • 梅叶青 置业顾问
    不用,只有他项权证压在银行的
  • 陈委杰 经纪人
    不用的,以前的时候贷款房产证是要压在银行的,现在房管局改革了,贷款的比不贷款的会多一本“他项权证”出来,是一本蓝绿色的小本,这本是压在银行的
  • 肖望益 经纪人
    不用的,有一本他项权证押在银行,且产权证上注明该房产在抵押状态。只有在还清银行房贷以后该房屋才可以进行买卖的。具体情况欢迎来电咨询:138-5815-2917 小肖25小时为您开机!
  • 章静 经纪人
    不用的,有一本他项权证押在银行,且产权证上注明该房产在抵押状态
  • 卢海丹 经纪人
    不用,按揭买房的话,只要压他项权证 压在银行
  • 张衡 经纪人
    不需要,会做一个他项权证留在银行
  • 翁月林 经纪人
    不用的,有一本他项权证押在银行,且产权证上注明该房产在抵押状态。只有在还清银行房贷以后该房屋才可以进行买卖的。 我们公司有抵押贷款业务的,您可以打电话给我,小翁:15868492563
  • 曾鱼波 经纪人
    这个真不需要的