• 营市东街单位宿舍的二手房多少钱一平?(来自济南营市东街单位宿舍小区)

    单位宿舍 二手房

    提问者:不流泪的豆浆

共76个回答
  • 寇雅杰 经纪人
    房子没有绝对的可比性 没有相同的房子自然就没有相同的价格 具体根据楼层、户型、朝向、装修、年限、配套、房主售卖的紧急程度等都有一定的差别、大约区间在7800到8200左右
  • 张慧财 经纪人
    房子没有绝对的可比性,没有相同的房子自然就没有相同的价格!具体根据楼层,户型,朝向,装修,房主售卖的紧急程度等都有一定的差别,大约区间在7800到8200左右!
  • 管龙福 经纪人
    配套设施比较全的就在8000左右,问问附近卖的多少钱,都差不多
  • 葛立成 经纪人
    8000左右,还要看楼层,装修,周围配套情况而定,
  • 李晓哲 经纪人
    7500到8500左右吧 这个得看房主是不是急等着用钱 还要看朝向 户型 有没有双气 装修等
  • 王林 经纪人
    8000到8500左右,有楼层、朝向、房型、装修、位置等等一些情况的影响。
  • 崔鹏 经纪人
    基本均价会在8000上下,根据楼层及装修等附属设施不同,会有所浮动。 该出手时就出手。
  • 王云娟 经纪人
    回答的不尽然,判断二手房的单价,跟位置 户型 楼层 配套 都息息相关 不能只根据位置判断价位哦。
  • 张春光 经纪人
    7900左右
  • 张宝玉 经纪人
    根据房子本身情况不同 价格不大相同 但是此地段均价大概在8000左右