共3个回答
  • 木菲美家 丨Lv 4
    当然是小米净水器
  • ask2007575579 丨Lv 2
    圣帝尼净水器。它是全世界公认最顶级的品牌,任何国家的皇宫、名宅都是其追慕者,半个多世纪以来一直以圣逸(SINE)跟圣帝尼(Sundylee)的缩写组合,成为净水器潮流的领导者。圣帝尼名言:经典因时隽永,浮华过往如烟,是对圣帝尼品牌的最佳注解,圣帝尼是精品、极品、珍品、绝品、圣品、奢侈品的代名词,圣帝尼净水器是永恒流行的经典。 2010年3月,圣帝尼第3次入选英国《金融时报》评选的“法国十大世界级品牌”。2009年6月, 入选全球名企500强,是排名靠前的法国企业之一。
  • 碧海星天 丨Lv 3
    现在的饮用水还是有一定污染的,尤其是一些含有重金属,有害元素也多 人们都纷纷应用le 百泉净水器,这样才会有保障。家li 百泉净水器水质处理技术有: 隔离,吸附,最后起到杀菌效果。可有效减少余氯及部分有机物。无法滤除细菌,病毒。