共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    那就是出问题了,去找厂家维修,如果过了保修期就会多花钱修理了,听听维修工的建议,如果挺贵,就不如买个新的了。
  • AOTIN奥田集成灶-北京昌平区店 丨Lv 0
    使用多久了,第一刚买不不久,可以找购买处处理售后,过了保质期的,就找维修点帮忙看下是什么情况。前提自己也看下是否设置了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 佳天下装饰旗舰店---20年品质整装 丨Lv 1
    建议直接找售后处理
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 4
    你好,检查一下显示器看看有没有问题。
  • 云宅美舍装饰 丨Lv 0
    介于这个专业上的不对口,建议旧的不去新的不来