共7个回答
  • 宋世旭 装修专家
    年底定装修是挺好的,明年涨价不一定,危言耸听!但装修公司的领导层和员工都为了冲业绩,相对会让出一部分利润,这是真的。还有就是,老板的日子也不好过,要多收点活,好留住好工人和工长。要不来年有活没人干。
  • 何佳乐 丨Lv 1
    好处一:人工费只涨不跌,年后装修人工材料涨5—10。 好处二:省建材家居费。年末买家具建材更省钱,很多家具建材商为了清除库存回笼资金,大部分商品都打折促销,就这个机会购买主材家具可以省一大笔钱。另外春节前选定主材,节后的施工过程中就不用为选主材费心了。 好处三:省家电费原因同家具建材,年底购买促销多,力度大。 好处四:省了房租就是赚到了 好处五:很多建材家具如橱柜等都是需要提前订做的。 好处六:环保更优质
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 夏日的等待 丨Lv 5
    这个还是要根据自己的实际情况,一般在年底很多公司为了冲业绩,会有一些优惠折扣,像天古都有优惠,其实这个也是比较好的一个契机,毕竟设计也是要花费一定时间的,正好这个时间点可以把设计细化了,等过年了就刚好开始动工。其实天古就很不错,楼主可以去了解下,我身边好多朋友同事都找的他们,反响都还不错的
  • 岚庭装饰官方旗舰店 丨Lv 1
    年底很多装修公司都在做活动,而且优惠的力度也是比较大的,只要选中靠谱的好的装修公司,等开年再装修也是可以的
  • 业之峰装饰-专注环保装修23年 丨Lv 0
    因为过年后装修有可能会涨价,所以年前可以先把水电做好,也省的过年后装修旺季,排不到好工长跟好设计师
  • 重庆生活家装饰 丨Lv 2
    年底定装修 ,优惠都是比较大的。需要注意的是,一定要找一家靠谱的装饰公司,年底圈钱跑路的公司也多。
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 4
    年底是一年最后的装修旺季,而且装修公司给的让利也比较多。再一个销售类的公司都有自己的业绩目标,所以说给的优惠也会大。但是一定是要选择靠谱的装修公司