• 上海郊区的契税比例是多少啊?

    之前家里有一套房子 新的是09年买的 12年交房 89平方 那拿房子的时候是按什么契税交啊?

    房子 契税 交房

    提问者:敏少string

共10个回答
  • 李芹 经纪人
    契税可以在签订预售合同以后就可以去交了,如果现在交的话,如属于首套房普通商品房1%,2套普通商品房1.5%,非普通商品房3%(普通商品房内环线以内330万/套,中环是220万/套、外环线以外160万/套以下,超出则属于非普通商品房,此规定2月底实施),交房时交契税按到时的契税税率。
  • 许兴兵 经纪人
    1.5 现在新规定的
  • 王斌 经纪人
    契税可以在签订预售合同以后就可以去交了,如果现在交的话,如属于首套房普通商品房1%,2套普通商品房1.5%,非普通商品房3%(普通商品房内环线和外环线之间一百四十万元/套、外环线以外九十八万元/套以下,超出则属于非普通商品房),交房时交契税按到时的契税税率
  • 程龙曲 经纪人
    契税都一样大 ,1% 1.5% 3%这个样子、
  • 贾罡 经纪人
    契税可以在签订预售合同以后就可以去交了,如果现在交的话,如属于首套房普通商品房1%,2套普通商品房1.5%,非普通商品房3%(普通商品房内环线以内330万
  • 姜瑞 经纪人
    契税可以在签订预售合同以后就可以去交了,如果现在交的话,如属于首套房普通商品房1%,2套普通商品房1.5%,非普通商品房3%(普通商品房内环线和外环线之间一百四十万元
  • 胡敏 经纪人
    契税可以在签订预售合同以后就可以去交了,如果现在交的话,如属于首套房普通商品房1%,2套普通商品房1.5%,非普通商品房3%(普通商品房内环线和外环线之间一百四十万元/套、外环线以外九十八万元/套以下,超出则属于非普通商品房),交房时交契税按到时的契税税率。
  • 边得新 经纪人
    契税可以在签订预售合同以后就可以去交了,如果现在交的话,如属于首套房普通商品房1%,2套普通商品房1.5%,非普通商品房3%(普通商品房内环线和外环线之间一百四十万元
  • iamnb 丨Lv 2
    房屋交接书签了就可以缴了,你没见到房子敢签吗?不需要等拿到房子,预售合同签了,就可以房屋交接签,签了就可以缴契税。非普通和非首套全是3% ,首套普通〈90平1%,90〈面积〈140平1.5%,建议你再提个问题,普通非普通如何区别。
  • 闪亮的香槟 丨Lv 2
    契税可以在签订预售合同以后就可以去交了,如果现在交的话,如属于首套房普通商品房1%,2套普通商品房1.5%,非普通商品房3%(普通商品房内环线和外环线之间一百四十万元/套、外环线以外九十八万元/套以下,超出则属于非普通商品房),交房时交契税按到时的契税税率。