• 昆明房屋装修详细的步骤流程是什么?家装注意事项有哪些?

    昆明房屋装修详细的步骤流程是什么?现在流行的房屋装修风格是哪些? 北京市

    装修 装修风格 家装 房屋

    提问者:ask4281643476

共5个回答
  • passport7254083029 丨Lv 1
    装修公司水深,还是得多比较下。 v CT5108
  • ask2583331076 丨Lv 1
    吊灯安装的时候涉及到的环节是非常多的,比如电线排布就是一个很关键的问题,那么对于装修行业的设计者来说,吊灯安装是有技巧的,如果在安装方面没有经验的话会导致使用过程中出现问题。吊灯安装方法是有说明的,不同的吊顶安装技巧是不一样的,这可以根据安装配件的规格与类型来定,为了确保灯具的安全使用,我们一定要对吊灯的类型区别开来。吊灯安装技巧是什么?吊灯安装方法是什么呢,当我们在考虑安装灯具的时候,选择吊顶可以根据不同的装修风格进行安排。当然对于家电装修来说,从电器的安装上来看,要考虑到不同的灯饰特点。比如灯具的尺寸。吊灯安装是有技术要求的,我们在这方面需要注意流程,同时也需要考虑到对应的安装配件。吊灯安装技巧是什么?吊灯安装注意事项那么目前吊灯安装方法都有哪些呢,根据不同的吊顶类型,在选择吊灯安装方法的时候是有不同的技巧的。比如对于多头吊灯来说,在选择的时候选择的螺丝规格是不同于其他的吊灯,所以在这方面我们要注意吊顶的款式。比如在选择灯罩与灯管的时候,要注意到安全性与方便性,毕竟消费者在使用的时候,节能也是需要考虑的一个细节。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3928240920 丨Lv 2
    您好,注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备越来越高级,也越来越多。从装修开始阶段的水管、电线铺设,到装修结束阶段的灯具安装,水电工的工作贯穿整个施工工程。水电安装与泥水工程的关系最紧密。所以,最好请泥水工介绍他所熟悉的水电工。注意事项四:买灯具要注意一般要尽量选用玻璃、不锈钢、铜或者木制(架子)的,一般不要买什么铁上面镀什么其他镀层啊、什么漆啊之类的,容易掉色。注意事项五:家具和墙面的油漆工作油漆工作分成两大部分,一是家具的油漆;二是墙面的油漆。前者步骤多、工期长,是一件细活。注意事项六:安装及收尾工作。
  • ask7605766755 丨Lv 2
    大家都知道装修是一门很深的学问,装修繁琐的事情很多,是很让人头疼的,正确的装修过程是要按照固定的步骤和流程来进行的,从前期的设计到施工到最后的验收,都有方法可循。安装都是要安装步骤来做的,装修流程不乱的,那么新房要注意有事项有哪些,这边就来简单介绍一下,可以参考看看。装修要注意哪些事项——设计第装修要注意事项的第一点就是装修前的设计,设计自然是要根据自己的习惯和喜好而来,并且对房间进行详细的测量,测量的内容很多,有贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积等等,尤其是摆放家具的墙面尺寸需要特别注意。装修要注意哪些事项——主体建设设计完成之后进入施工阶段,施工的第一阶段是主体建设,其中包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等。装修要注意哪些事项——水电改造主体建设基本完成之后就可以进行水电路改造了,而在改造之前还有一个环节不能忽视,就是对橱柜进行测量,其实这里的第一次测量也没有实际的内容,因为房间的墙面和地面都没有进行处理,设计师也不可能给出具体的尺寸,只是需要再预留的上水口、油烟机插座的位置提出一些建议。而在水路改造完成之后,接着就要做卫生间的防水,而厨房是不需要做防水的。装修要注意哪些事项——木工程序室内装修的木工、瓦工、油工是连续的三个环节,一般的顺序是木工、瓦工、油工,基本的原则就是“谁脏谁先上”.装修要注意哪些事项——墙面刷漆接下来的步骤就是墙面处理、刷漆之类的工作,还有给一些木质的家具上漆等。很多人会纠结是不是要最后一遍面漆,其实按照经验来看,留一遍面漆不是很有意义,因为接下来的操作步骤不会比刷漆更脏了。装修要注意哪些事项——安装厨柜一般在吊顶结束之后就可以进行橱柜上门安装,基本花费一天时间就可完成。和橱柜同时安装的还有水槽和煤气灶,在安装之前最好先把煤气通了。装修要注意哪些事项——安装地板安装完木门之后就可以安装地板,在安装地板的时候需要注意以下问题:首先勘测一下地面是否需要找平或局部找平;在铺装地板之前要将地面清扫干净,保证地面干燥;地板安装时,对地板的切割务必要在走廊,因为在室内切割对墙面的污染比较严重。以上关于装修新房相关事项就介绍到这,新房装修要注意事项就是以上这些,对于很多新装修房子的房主来说,懂得不是很多时就需要借鉴一些专业经验,按照一定的方法和步骤进行装修,以免出现无法解决的问题。希望可以帮到您。谢谢
  • ask2595925905 丨Lv 1
    注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备越来越高级,也越来越多。从装修开始阶段的水管、电线铺设,到装修结束阶段的灯具安装,水电工的工作贯穿整个施工工程。水电安装与泥水工程的关系最紧密。所以,最好请泥水工介绍他所熟悉的水电工。注意事项四:买灯具要注意一般要尽量选用玻璃、不锈钢、铜或者木制(架子)的,一般不要买什么铁上面镀什么其他镀层啊、什么漆啊之类的,容易掉色。注意事项五:家具和墙面的油漆工作油漆工作分成两大部分,一是家具的油漆;二是墙面的油漆。前者步骤多、工期长,是一件细活。注意事项六:安装及收尾工作望采纳