共6个回答
  • ask6194240993 丨Lv 2
    这个只有装修公司可以给你你去找几家装修得让他们给你做预算都会给你做的希望能够帮到您更希望答案能够被您采纳
  • ask5955925388 丨Lv 2
    可以在太平洋家居装修网上招标,会帮你选择三家装修公司,你可以从中选择一家适合自己的。相信总有一款适合你。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4346613481 丨Lv 1
    看你装修什么风格的,选择什么样的材料的,建议你在太平洋家居上发布招标,会有三家公司帮你量房和报价的~
  • ask8005634043 丨Lv 1
    可以看看太平洋家居口碑值较高的公司,一般都是装修经验较丰富得到客户认可led。
  • ask9632872015 丨Lv 0
    装修预算清单项目一:轻工辅料轻工主要就是人工费。人工费在目前大概占装修成本的30~40%。辅料包括了水泥、沙子、石膏板、轻钢龙骨、腻子、乳胶等等东西,有的地方也会把乳胶漆和底漆当做辅料。这一部分的报价是根据房子建筑面积报价。装修预算清单项目二:水电改造水电是一个很容易出现猫腻的工序,各种材料的用量往往都会被无良商人,同时也要看业主怎么规划水路电路。装修预算清单项目三:主材价格主材包括了瓷砖,油漆,门,橱柜,卫浴,吊顶等等,这些东西的价格,根据业主的需求会不一样,但也算是装修预算清单中的一个大项目。各位业主要小心对待。装修预算清单项目四:家具家具花费其实也挺高的,尤其是实木家具。如果家里预算不多的用户可以选择板材家具。希望我的回答对你有所帮助
  • ask3200097107 丨Lv 1
    楼主您好太平洋家居有装修预算清单十秒填写极速获取哦,装修预算高低影响因素有很多比如装修风格及材料中高端的选择个性化的造型等等都会有影响的,130平米的房子装修一般装修最少也得考虑到12-15左右才能入住,(以上价格均来源于网络,仅供参考,谢谢)
相关知识
我要