• 北京市保障性住房建设政策是什么?求告知?

    保障房

    提问者:ask4416177794

共4个回答
  • ask778486108 丨Lv 2
    北京保障房建设投资中心隶属北京市建委管理,主要负责北京市对限价房、经济适用房、廉租房等政策性、保障性住房的开发管理工作。北京市建设委员会地址:北京市宣武区广莲路5号
  • ask4260261888 丨Lv 2
    北京市现在暂不受理经济适用住房的申请了,您可以到户口所在地的街道咨询申请公租房,北京市2013年最新的政策,根据《北京市住房和城乡建设委员会关于进一步完善我市保障性住房申请、审核、分配政策有关问题的通知》(京建法〔2013〕5号)的文件精神,北京市推动住房保障方式向“租售并举,以租为主”转变。先通过配租公共租赁住房予以保障,待有可配售房源时,按照届时我市出售型保障房政策进行配售资格核定并组织配售。如果您确实有住房需求,并且符合条件,是先给您安置公租房,等以后有房源之后再组织配售。希望可以帮到你~!
  • ask6774075151 丨Lv 1
    北京7个公租房摇号结果可在网上查询?)北京市保障性住房建设投资中心,最近一轮涉及7个项目的公租房摇号结果开放查询,并进行公示。参加摇号的家庭可以在北京市保障性住房建设投资中心网站、住建委网站上进行查询。
  • ask4467579379 丨Lv 2
    你好,配售型保障房申请条件是:家庭成员在北京市均无住房,且未取得过福利性住房、保障性住房等政策性住房的北京市家庭,可以申请购买配售型保障性住房。一个家庭只能购买一套。另悉,按照居住证制度,享有基本住房保障公共服务的非本市户籍人员,可以申请配租型保障性住房,具体条件由各区、县人民政府制定,并报市住房保障行政管理部门备案。