共2个回答
  • ask4786015833 丨Lv 1
    外地人在天津买房贷款的流程,先要准备资料,1.提供本地联系人或担保外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具天津本地收入证明和流水外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。3.提供其他证件外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果有配偶),要严格按照天津的买房程序进行。此外,注意一点,外地的公积金在在天津买房暂时不能使用,所以外地人在天津买房只能选择商业贷款。然后去办理就好了,和当地人一样的。
  • ask9654536818 丨Lv 1
    广州市户口公积金够半年就可以用公积金垡贷款买房,非广州市户口公积金必须够一年才能用公积金贷款买房,关于用公积金贷款的问题,按按揭公司就全部OK