共2个回答
  • ask650524962 丨Lv 2
    以下是北欧简约灯具的价格一般是多少的查询1.庭院吊灯欧式仿古别墅花园玄关阳台走廊凉亭户外室外防水栏栅灯具市场报价:88元2.户外防水吊灯庭院灯复古欧式简约室外花园别墅玄关过道铝制吊灯市场报价:260元3.美式乡村户外阳台灯防水新古典全铜灯室外简欧式庭院灯走廊吊灯市场报价:350元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3126155163 丨Lv 1
    蝶泉花园别墅房价在3000W左右,蝶泉花园别墅东五环,北京唯一果岭中水岸纯墅,欧美风格的蝶泉花园,131席臻品现房,主力户型346-490平方米,有独栋、双拼、联排,地上三层、地下一层,多纬景观阳台,超大庭院面积(约120-360平方米)。