• 因为征信问题,无法公积金贷款,能退房吗。签合同时向售楼部提供了征信证明。

    2018年8月份签的合同,签合同时提供了夫妻双方的征信证明,我爱人的征信上出现了连续三个月的信用卡逾期,逾期金额六十多元,当时还特意询问售楼部人员,他们给我们说公积金贷款没问题,金额不大。然后我们就付首付签合同,但是在11月份去公积金贷款时,因为征信,无法贷款,又没有能力付全款。这样能退房吗,需不需要交违约金。 北京市

    购房 全款 公积金 公积金贷款

    提问者:ask5557117284

共2个回答
  • ask4352442727 丨Lv 2
    您好!您咨询的法律问题答复如下:可以起诉维权
  • 懒虫居 丨Lv 2
    协商不成,可以去法院起诉