共11个回答
  • design 丨Lv 1
    不可以的,但是可以一套写父母的名字 一套写自己的
  • ask9567988469 丨Lv 1
    一、杭州户口单身买房条件1、具有合法稳定的职业和收入,信用状况良好;2、已签订合法有效的购房合同或协议;3、已与开发商签订认购书;4、持由开发商出具首付款证明及收入证明(个人所得税),以及能够提供近期的银行流水(月供额/年限)的真实性担保。如果您在杭州没有其他房产,则需要您提供一定的担保或做担保。二、杭州户口单身购买的两套房子必须有合法稳定的工作,否则无论是否在杭州居住,都有一定的风险。希望我的回答可帮到你!
  • ask161194541 丨Lv 1
    限购,外地户口在杭州只能买两套,不过要有两年连续社保或者一年税单
  • yjjoy 丨Lv 4
    可以买两套,具体看当地的限购政策
  • ask9322773752 丨Lv 2
    可以的,只要有钱就行了
  • ask9632872015 丨Lv 0
    您好,请咨询房管部门。
  • ask2526452546 丨Lv 1
    你好,建议咨询户籍所在地社保局。
  • ask6697962840 丨Lv 1
    一般是可以买的,有两套的话就不行
  • ask9809320376 丨Lv 1
    杭州目前不限购,有两套房子,外地户口也可以买
  • ask7797709227 丨Lv 1
    您好,根据您的描述是可以的。首套房只能用一次,如果您想买二套房的话就不行,必须是全款购买。