共2个回答
  • ask6486644075 丨Lv 1
    重庆公租房摇号下次好像是8月27日,要等到公租房修好并达到了交房条件以后,才组织摇号,建议你你可以关注一下重庆市公共租赁房信息网,里面的信息比较全面和及时,随时都可以查到
  • ask347658825 丨Lv 0
    具体如下:重庆南岸区茶园片区公租房还没有开始申请。5月28日重庆将进行公租房第二次摇号配租,凡在5月20日前提出申请,并审核通过的申请人,均可参加此次摇号配租。而5月20日后,照常接受申请,审核合格的纳入下次摇号配租。