• 北新塑钢门窗怎么样?需要注意哪些细节

    北新塑钢门窗怎么样? 北京市

    门窗

    提问者:ask3723096554

共4个回答
  • 广州小白菜 丨Lv 2
    你好,如下海螺Conch(芜湖海螺型材科股份有限公司)2、实德(塑钢门十大品牌,大连实德集团)3、北新(塑钢门十大品牌,北新建材(集团)有限公司)4、维卡(塑钢门十大品牌,德国维卡塑料(上海)有限公司)5、柯梅令(塑钢门十大品牌,柯梅令(天津)高分子型材有限公司)6、凤铝(塑钢门十大品牌,广东凤铝铝业有限公司)7、宏达阳光(塑钢门十大品牌,北京宏达阳光门窗有限公司)8、新世界塑窗(鞍山市新世界塑窗建材/江苏常熟新世纪塑钢门窗)9、星威(塑钢门十大品牌,中山市欧雅尔塑门有限公司)10、诚兴Cxmc(塑钢门十大品牌,深圳诚兴塑钢门窗)都蛮好的,希望可以帮助到你哦
  • ask525586955 丨Lv 1
    鑫泰塑钢门窗销售中心主营塑钢门窗、断桥隔热门窗、阳光房、彩钢保温房,塑钢共挤型门窗以及无框阳台;主营海螺塑钢门窗、实德塑钢门窗、LG好佳喜塑钢门窗、新世界塑钢门窗、北新塑钢门窗、德国维卡、柯梅令塑钢门窗;成立于1999年,凭借良好技术、服务、信誉。赢得了好良好的口碑!公司地址:中国北京北京市朝阳区东四环化工路.希望可以帮到你。
  • ask1554396386 丨Lv 2
    1.顺天塑钢铝合金门窗厂地址:沈阳市沈北新区贵州路26号2.沈阳市永祥达铝塑门窗厂地址:沈阳市于洪区马三家镇边台村3.通远铝合金塑钢门窗厂地址:沈阳市辽中县建设街34附近
  • ask1125862741 丨Lv 2
    1、海螺Conch(芜湖海螺型材科股份有限公司)2、实德(塑钢门十大品牌,大连实德集团)3、北新(塑钢门十大品牌,北新建材(集团)有限公司)4、维卡(塑钢门十大品牌,德国维卡塑料(上海)有限公司)5、柯梅令(塑钢门十大品牌,柯梅令(天津)高分子型材有限公司)6、凤铝(塑钢门十大品牌,广东凤铝铝业有限公司)7、宏达阳光(塑钢门十大品牌,北京宏达阳光门窗有限公司)8、新世界塑窗(鞍山市新世界塑窗建材/江苏常熟新世纪塑钢门窗)9、星威(塑钢门十大品牌,中山市欧雅尔塑门有限公司)10、诚兴Cxmc(塑钢门十大品牌,深圳诚兴塑钢门窗)