• 上海家居风水哪家公司做的好?有知道的人吗?

    我也看了好些方案。比如加入口做玄关,但是会给人不宽敞的感觉,做暗门的话合适吗,应该怎么做呢 北京市

    装修风水 风水 家居 玄关

    提问者:ask8999959718

共6个回答
  • ask379274913 丨Lv 2
    你好,一、关于家居风水布局家居风水布局首要就是格局问题,在家居风水禁忌中房屋中心部位不宜用作厕所,导致破财损丁。房间的正门不宜对着厨房,厕所以及主卧,这是家居风水禁忌中的三大忌。二、关于家居风水摆设家居风水摆设问题是个很庞大的学问,如果你钟爱家居风水布局问题那么你的家可以变得非常的具有风水意识。但是如果你对这方面并不感兴趣,那么还是建议注意简单的家居风水禁忌就可以了。餐厅风水禁忌风水轮首要禁忌就是不能摆放在沙发后面,靠水是不好的预兆,因为水是靠不住的。然后风水轮的水要朝家中摆放,让财源都在家中。同理财神爷的家居风水摆设当然也是面朝家内了。儿童卧室风水禁忌三、关于家居风水禁忌家居风水禁忌卧室中床头靠窗是不好的,犯冲不说而且缺乏安全感造成精神紧张。座位背窗也是家居风水禁忌中的一项,“靠山”好比靠墙的说法,所以要靠着墙壁。
  • ask4404467833 丨Lv 1
    你好,一、关于家居风水布局家居风水布局首要就是格局问题,在家居风水禁忌中房屋中心部位不宜用作厕所,导致破财损丁。房间的正门不宜对着厨房,厕所以及主卧,这是家居风水禁忌中的三大忌。二、关于家居风水摆设家居风水摆设问题是个很庞大的学问,如果你钟爱家居风水布局问题那么你的家可以变得非常的具有风水意识。但是如果你对这方面并不感兴趣,那么还是建议注意简单的家居风水禁忌就可以了。餐厅风水禁忌风水轮首要禁忌就是不能摆放在沙发后面,靠水是不好的预兆,因为水是靠不住的。然后风水轮的水要朝家中摆放,让财源都在家中。同理财神爷的家居风水摆设当然也是面朝家内了。儿童卧室风水禁忌三、关于家居风水禁忌家居风水禁忌卧室中床头靠窗是不好的,犯冲不说而且缺乏安全感造成精神紧张。座位背窗也是家居风水禁忌中的一项,“靠山”好比靠墙的说法,所以要靠着墙壁
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask8506345879 丨Lv 2
    你好,上海乾龙装修很不错,该公司的口碑很好,装修的效果也很不错,熟练运用多种家装风格,富有奇思创意的美学构想设计,充分合理利用空间。注重颜色的搭配,以及家居风水的应用,营造出别具风格的生活环境。更重要的是懂得材料的运用、施工工艺的分析、把整项装修流程统筹联系起来,兼顾视觉和工程技术方面的效果。
  • ask9052816043 丨Lv 1
    上海派沃建筑装饰设计工程有限公司很不错,是一家正规注册的装饰公司,能够运用多种装饰风格,有着独特的设计方案,能够合理的利用空间。对家居风水都有很独到的见解。对材料的使用也很熟悉,会给我们介绍好的比较实惠的材料。在施工方面也很到位,是个不错的公司,值得推荐。
  • ask2900288608 丨Lv 1
    上海佳虞室内装潢有限公司很不错,是一家正规注册的装饰公司,能够运用多种家装风格,有着奇思创意的美学构想设计,能够合理的利用空间。对家居风水都有很独到的见解。对材料的使用也很熟悉,会给我们介绍好的比较实惠的材料。在施工方面也很到位,是个不错的公司,值得推荐。
  • ask6497390210 丨Lv 2
    你好,上海乾龙装修很不错,该公司的口碑很好,装修的效果也很不错,熟练运用多种家装风格,富有奇思创意的美学构想设计,充分合理利用空间。注重颜色的搭配,以及家居风水的应用,营造出别具风格的生活环境。更重要的是懂得材料的运用、施工工艺的分析、把整项装修流程统筹联系起来,兼顾视觉和工程技术方面的效果。