共12个回答
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    北京公积金能在天津贷款买房吗:不能(1)北京的公积金只能在北京买房用(2)购房地不限购即可,与户口无关(3)没有影响(4)不可以首付,除非你通过其他渠道将公积金取出来。因为提取公积金需要购房发票或租房证明。(5)可以按租房提取,至于提取多少就看你的租房证明了。(6)可以再次提取,最快可次月提取(7)非北京户口需要5年
  • ask4468169200 丨Lv 1
    公积金不能异地贷款,可以异地购房,公积金贷款需要做房产抵押,但是异地贷款房产无法评估,因此无法异地贷款,可以采取先在天津一次性或商业贷款,提取北京公积金的方法,至于是否是异地,看你公积金的缴纳区域!如果双方都是在北京缴纳公积金,不能在天津公积金贷款买方,但是可以在天津一次性或商贷买房,然后去北京提取公积金
  • caodongdong525 丨Lv 3
    可以。公积金提取有效期限,最长不超过5年(含6年)。职工符合下列情形之一的,可以提取本人住房公积金账户内的存储余额:1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、出境定居的;5、偿还购房贷款本息的;6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。
  • aklbj 丨Lv 3
    不行,必须是北京的公积金才可以贷款。
  • ask3817951993 丨Lv 0
    可以在北京公积金贷款买房,但是首先你要符合公积金贷款的条件
  • ask8261120885 丨Lv 0
    不可以。北京公积金是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。
  • ask9494642069 丨Lv 2
    你好!这个问题需要咨询当地银行,一般是不行的。
  • ask3993166548 丨Lv 0
    您好。北京公积金贷款买房的流程如下:1、初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。2、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估。3、审核:申请人持评估机构出具的《评估报告》以及中心要求的初审材料到中心进行贷前公证。4、银行收押。5、公证:公证受托银行为借款人做担保,并向担保公司办理相应的担保手续。6、贷款划拨:这是对自己或家人来说最直接和最大程度上的控制版本
  • ask7705802425 丨Lv 2
    可以,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。从去年11月1日起,北京首套房公积金贷款最高额度为60万元;二套房公积金贷款最高额度由80万元提高到100万元.价格来源网络,仅供参考
  • ask3257984958 丨Lv 1
    天津公积金能在天津贷款买房吗:不能(1)北京的公积金只能在北京买房用(2)购房地不限购即可,与户口无关(3)没有影响(4)不可以首付,除非你通过其他渠道将公积金取出来。因为提取公积金需要购房发票或租房证明。(5)可以按租房提取,至于提取多少就看你的租房证明了。(6)可以再次提取,最快可次月提取(7)非北京户口需要5年