共5个回答
  • ask3864711918 丨Lv 2
    华凌是美的冰箱事业部的下属工厂。广州天河区一带由陈朝贵师付组成的“陈氏兄弟空调维修中心”成立于1995年,公司一直以广州空调维修, 保养,安装,回收,清洗,二手空调回收,支架更换,打孔,空调管更换,二手空调出售,各种天花机,中央 空调,水冷式空调维修,经过多年的发展成为广州空调维修行业的顶柱,以专业的技术赢得市场。公司现已成为高技术的专业快修、保修、售后维修一站式多元化的服务企业。
  • ask308145531 丨Lv 2
    在广东省广州市天河区枫叶路16号就有一家华凌空调专卖店,里面就设有空调的维修点,你可以去看一下,服务态度还不错,价格也比较实惠!空调的维修方法如下:一、安装问题:分体机风口有时半小时漏水,有时几个小时漏水 原因分析:分体式空调在安装过程中室内机没有进行水平测试就直接安装,引起排水口稍微高过储水盘的另一端.(特别注意的是分体空调冷凝水是没有压力的)如果不是按照标准安装,冷凝水在水管中有残留空气,引起冷凝水不能直接排除,直接从接水盘溢出!(此方法适用分体空调,柜式不受约束) 解决方法:检查内机是否挂平,室内外连接管的排水管是否水平,(在不影响美观的情况下稍微倾斜向外导出)绝对不允许出现连接管中的排水管出现时高时低弯曲不平.如果是这种情况,重新安装或调整,降排水管至合适位置,将水流导出! 二、管外部或室内机表面冷凝水珠 原因分析:制冷剂不足,空间温差大,保温效果不理想。 解决方法:制冷剂不足的补加制冷剂至合适压力,空间温差大的建议用户加大空调匹数或空调隔热效果有待改善!保温不好的加包保温棉。 三、质量问题:蒸发器上掉水到风轮再吹出来 原因分析:制冷剂不足蒸发器冷凝水份不够,翅片变形或蒸发器脏堵. 解决方法:在系统管路没有堵塞的前提下蒸发器水分不够就补加制冷剂.让整个蒸发器有充分水分. 翅片变形的调整翅片或更换蒸发器, 脏堵的清洗蒸发器可正常,还有一个值得注意的是有时用户墙面不垂直,室内机下端墙面凸起,出现这问题的时候,或移机或在室内机顶端加垫,使室内机垂直于墙面.。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask871155351 丨Lv 2
    广州华凌空调维修中心 详情:广东省广州市海珠区滨江东路158号广州华凌空调维修中心 详情:广东省广州市海珠区新港西路265号广州华凌空调维修中心(天河店) 详情:广东省广州市天河区枫叶路16号广州华凌空调售后维修中心 详情:广东省广州市海珠区怡乐路51号广州华凌空调售后维修中心 详情:广东省广州市海珠区宝岗大道137号金龙大厦2层广州华凌空调售后维修中心(海珠店) 详情:广东省广州市海珠区新港东路162号广州华凌空调保养维修中心(大学城维修点) 详情:广东省广州市番禺区大学城北亭大街20号广州华凌空调保养维修中心(越秀区店) 详情:广东省广州市越秀区下塘西路77号
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    广州市天河区东棠家电制冷维修服务部流程;【电话预约】 →【上门检查】→【制定维修公司方案】→【确定维修公司价格】→【开始维修公司】→【维修公司后开保修单】→【建立维修公司档案】→【电话回访
  • ask2180414693 丨Lv 1
    华凌维修中心维修地址:广州市海珠区前进路基立新村东广州金园电器有限公司维修地址:广州市番禺区钟村镇绵绣花园趣园南街1座10号广州市番禺区石基和乐家用电器配件店维修地址:番禺石基镇石岗西村段8号维修地址:从化市街口青云三巷10号